voprosy ot uchastnikov66

Что делать, если девушка другой Веры и переходить в нашу не хочет?

В семье важно единство! Как показывает практика, хорошим это не заканчивается. Нужно смотреть на сколько человек серьезен в своей вере.

Многие считают себя мусульманами, если например их национальность (татарин, узбек, таджик) хотя не следуют традициям своей веры. Так же у нас человек считает себя православным, потому что он русский, но к вере он никакого большого отношения не имеет.

А если люди серьёзно погружены в свою веру, то мы же понимаем что разница между исламом и христианством существует. Это может стать причиной каких то не пониманий, столкновений. Если даже мужья и жены в одной церкви порой не могут к единству веры прейти. Можно представить тогда о не согласии людей разных вероисповеданий.

Так же у нас человек считает себя православным, потому что он русский, но к вере он никакого большого отношения не имеет. А если люди серьёзно погружены в свою веру, то мы же понимаем что разница между исламом и христианством существует. Это может стать причиной каких то не пониманий, столкновений.

Важная информация!
Если даже мужья и жены в одной церкви порой не могут к единству веры прейти. Можно представить тогда о не согласии людей разных вероисповеданий. Рекомендация очень осторожно к этому относится.

Если она не хочет перейти, то может в последствии перейти за ней молодой человек. Как вы в дальнейшем видите отношения. Один идет в мечеть, другой в церковь. Куда будут ходить дети и многие другие вопросы, всё нужно понять для себя и обсудить.

Божьей мудрости!

А у вас были подобные случаи?

Похожие записи